Wir freuen uns schon riesig auf EUCH!
Bis bald,

das SkyKids-Team

SkyKids - wir starten wieder!

Nach über einem halben Jahr Pause geht es endlich wieder los und wir freuen uns schon auf EUCH!

Wir laden euch herzlich zu unserem Eröffnungswochenende “SkyKids trifft Lego” vom 25. - 27. Oktober 2019 ein. Dem Flyer könnt ihr alle weiteren Informationen entnehmen. Wichtig ist, dass ihr euch für dieses Event bei uns anmeldet - seid schnell, denn die Plätze sind begrenzt.

SkyKids-Logo

Lego-Logo

Ab November starten wir dann mit unserem monatlichen Programm - wir treffen uns normalerweise an jedem ersten Freitag (außer dieser Freitag fällt auf einen Feiertag, Brückentag oder Ferientag) - die genauen Termine könnt ihr hier sehen.

SkyKids Flyerskykids Termine

Eure Eltern dürft ihr natürlich auch mitbringen. Sie dürfen es sich bei Kaffee oder Tee in unserem Eltern-SkyCafè gemütlich machen.

Kaffeetasse2