SkyKids - wir starten wieder!

Nach über einem halben Jahr Pause geht es endlich wieder los und wir freuen uns schon auf Euch!

Unser Eröffnungsevent „SkyKids trifft Lego“ am letzten Herbstferienwochenende war ein voller Erfolg!
Mit über 30 Kindern und einigen Eltern und Großeltern haben wir aus einer halben Tonne Lego-Steinen und Bausätzen eine große Lego-Stadt erbaut. Wir hatten jede Menge Spaß.

Hier findest du den Zeitungsartikel und einige Fotos.

Jetzt starten wir nun mit unserem monatlichen Programm - wir treffen uns normalerweise an jedem ersten Freitag im Monat (außer dieser Freitag fällt auf einen Feiertag, Brückentag oder in die Ferien) von 16:30 Uhr - 18:30 Uhr - die genauen Termine könnt ihr unserem Termin-Flyer entnehmen.

Eure Eltern dürft ihr natürlich auch mitbringen. Sie dürfen es sich bei Kaffee und Kuchen in unserem Eltern-SkyCafé gemütlich machen. Es hat immer parallel zu dem Kids-Programm geöffnet.

ElternSkyCafe

Wir freuen uns schon riesig auf EUCH!
Bis bald,

das SkyKids-Team