Frauenfrühstück - Kaffeeklatsch war gestern

Das Frauenfrühstück ist eine Gelegenheit für Frauen aller Altersstufen, den Alltag mal für ein paar Stunden zu vergessen. Ein Vormittag, mit Gemeinschaft und Spaß, an dem Zeit ist zum Reden und Nachdenken. Nach einem guten Kaffee (oder zwei oder drei) und frischen Brötchen, gibt es dann ein “Frühstück für die Seele” in Form einer Kurzgeschichte oder kleinen Andacht. Hier nehmen wir uns Zeit über Alltags-, Lebens- und Glaubensfragen ins Gespräch zu kommen und zum Nachdenken anzuregen.

Da hat sich doch ein Mann eingeschlichen...

Das Frauenfrühstück findet jeden 2. Donnerstag im Monat von 09:00 Uhr bis 11:30 Uhr statt.

Neugierig geworden?

Frauen jeden Alters sind zu unserem Treffen eingeladen. Auch Kinder sind herzlich willkommen und bei Bedarf wird eine Betreuung angeboten.

Verantwortlich für das Frauenfrühstück sind

Beatrice Eckardt