Die Jugendlichen ab 14 Jahren, treffen sich immer freitags ab 20 Uhr in der Gemeinde zur Jugendstunde. Dort kommt man erstmal vom Alltagsstress der Woche zur Ruhe mit beruhigten aber auch rockigen Melodien beim Worship, der ca. eine halbe Stunde lang mit einer Vielzahl von Instrumenten begleitet wird. Zwischendurch kann jeder, der will, ein Zeugnis ablegen aber auch einfach einen Bibelvers vorlesen, der ihn beschäftigt oder von einer bewegenden Erfahrung, die er in der Woche gemacht hat, berichten.

Mit der Andacht geht’s dann weiter. Knackig, abwechslungsreich, interessant und für Jugendliche angepasst, sprechen Mitarbeiter und junge Leute über Themen, die sich um den Alltag als Christ, die Bibel allgemein und um Problematiken im Teenageralter drehen. Ab und zu haben wir nach der Andacht zwei Kleingruppen (von 14 bis 16 und ab 16 aufwärts), wo man sich über das Thema intensiv austauschen kann, andere Perspektiven kennen lernt und coole geistreiche Erfahrungen machen kann. Nach dem Input und den Kleingruppen gibt es meist Bistro, wo man in gemütlicher Atmosphäre und guter Gemeinschaft einen warmen Snack zu sich nehmen kann. Auf drei Etagen sammeln sich die Jugendlichen und lassen den Abend mit abwechslungsreichen Gesprächen, einer Vielzahl von Spielen oder Kickern ausklingen.

Den ganzen Abend stehen euch die Mitarbeiter zur Verfügung wenn Ihr Fragen, Probleme oder Anregungen habt.

Wir freuen uns auf Dich:

Daniel Prietzel