Gemeindeleitung

Junger Erwachsenen Kreis

Sie haben Fragen zu unserer Gemeinde oder unseren Angeboten? Folgender Ansprechpartner steht Ihnen gerne mit Informationen zur Verfügung:

Rolf Petersmann
Leitung@)efg-dahle.de

Jeden 1. Sonntag im Monat freuen wir uns auf euch! Weitere Informationen erhaltet ihr von:

Matthias Groß
JEK@)efg-dahle.de

Combo

AlterNativ-Seniorenarbeit
55 Plus

Musikalisch interessiert? Hier kann eine eMail wichtige Details vermitteln:

Andreas Wippermann
Combo@efg-dahle.de

Sie haben Fragen zu unserer Seniorenarbeit? Möchten Sie gerne einmal vorbeischauen? Weitergehende Informationen gibt Ihnen gern:

Annette Goseberg
Senioren@efg-dahle.de

Kinderarbeit / SkyKids

Bibelklasse

Haben Sie Fragen zu unserer Kinderarbeit oder möchten Sie Ihr Kind gerne einmal vorbeibringen? Weiter- gehende Informationen können Sie bei folgenden Kontaktpersonen finden:

Carina Groß
Kinder@efg-dahle.de

Haben Sie Fragen zu unserer Bibelklasse? Weitere Informationen erhalten Sie von:

Esther Petersmann
Bibelklasse@efg-dahle.de