Anfahrt

Dahle liegt im schönen Sauerland, am äußeren Rand des Ruhrgebietes und ist ein Stadtteil von Altena.

Mit dem Auto:

Von der Autobahn A45 (Sauerlandlinie) fahren Sie an der Ausfahrt Lüdenscheid-Nord ab und folgen dann der Beschilderung nach Altena. Im Ortskerns finden Sie weitere Hinweisschilder in Richtung Dahle.

Von der A46 nehmen Sie die Ausfahrt Iserlohn-Oestrich und folgen dann den Schildern nach Altena. Nach dem Ortsschild Altena folgen Sie der Straße noch ca. 1 km und folgen auf der Kreuzung der Beschilderung nach Dahle.

Öffentliche Verkehrsmittel:

Mit dem IC/EC fahren Sie zum Bahnhof Hagen, von dort zum Bahnhof Altena. Im lokalen Busbahnhof orientieren Sie sich nach der Buslinie 32 in Richtung Dahle.

Um die Navigation zu vereinfachen, zeigen wir im unteren Abschnitt unser Gemeindegebäude auf "Google-Maps". - Damit ist es recht einfach eine Route zu planen oder weitergehende Informationen zu finden.

Und so sieht unsere Gemeinde mit den Augen eines Sateliten aus: