EFG Altena-Dahle

(Motiv von
Stefanie Bahlinger)
Anfahrt

Dahle liegt im schönen Sauerland, am äußeren Rand des Ruhrgebietes und ist ein Stadtteil von Altena.

Mit dem Auto (viele Wege führen nach Dahle):

Aus Richtung Süden kommend:

Von der Autobahn A45 (Sauerlandlinie) fährst du an der Ausfahrt Lüdenscheid-Nord ab und folgst dann der Beschilderung nach Altena. Im Ortskern von Altena bitte die weiteren Hinweisschilder in Richtung Dahle beachten.

Aus Richtung Norden kommend:

Von der Autobahn A46 nimmst du die Ausfahrt Iserlohn-Oestrich und folgst dann den Schildern nach Altena. Im Ortskern von Altena bitte die weiteren Hinweisschilder in Richtung Dahle beachten.

Öffentliche Verkehrsmittel:

Vom Hauptbahnhof Hagen kann die Regionalbahn zum Bahnhof Altena genommen werden. Direkt vom Bahnhof fährt die Buslinie 32 in Richtung Dahle.

Google-Maps

Um die Navigation zu vereinfachen, zeigen wir unser Gemeindegebäude an der Hochstraße von "Google-Maps". Mit Google Maps ist es einfach eine Route zu planen oder weitergehende Informationen zu finden.

Und so sieht unsere Gemeinde mit den Augen eines Sateliten aus:

Übrigens: Dahle ist auch mit dem Fahrrad zu erreichen!
Besondere Gottesdienste werden auf unserem Youtube-Kanal veröffentlicht.

SkyKids Video-Update vom 13.08.2021

Anfahrt